+7 917 381 45 XX показать
Республика Башкортостан, Уфа, Степана Халтурина, 30
Пн-Пт: 10:00 - 22:00 Сб, Вс: 10:00 - 19:00
показать +7 917 381 45 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Ветеринарной клинике Содружество

398
Любовь
Елена Сергеевна хороший и опытный ветеринар. Мы много раз обращались к ней с животными. Оперировали 2 раза собаку. У нее была онкология. Со дня первого обращения собака прожила еще 3,5 года. Добрый и отзывчивый человек. Хорошая клиника.
23 января 2023 11:29
Елена
Кошечку готовлю к стерилизации, приходила делать прививку. К нам доброжелательно отнеслись, проконсультировали, дали полную информацию. Запланировали следующее посещение. Цена понравилась. Проинструктировали, как кошечка может себя вести после прививки, что может быть вялой. Но все прошло хорошо.
19 января 2023 00:26
Алина
Все хорошо! Делали питомцу прививку, после процедуры чувствовал себя хорошо. Были даны рекомендации по уходу. К питомцу отнеслись ласково.
18 января 2023 14:43
Анонимный пользователь
Обратились с мочекаменной болезнью. Назначили антибиотики, специальный корм, сдавали мочу. Лечимся, врачи стараются, скоро придем на прием.
18 января 2023 10:20
Екатерина
У кота было расстройство стула, поэтому мы обратились. Врач адекватно и доступно все объяснил, осмотрел питомца и ввел ему лекарство.
18 января 2023 05:54
Айгуль
Обращались с собакой по поводу зубов. Отношение врача к питомцу было очень хорошее. Выписали гель, сразу приобрела в клинике. Все помогло.
18 января 2023 01:40
Олеся
У моего волнистого попугая были проблемы с клювом. Ветеринары оказали нужную помощь, посмотрели его, все хорошо подрезали, порекомендовали витамины, уход за клювом. Сказали по поводу линьки, что ничего критичного с клювом у попугая нет, это его особенность.
16 января 2023 21:09
Оксана
Сергей Юрьевич - хороший опытный врач. Кошечка осталась жива, хотя ей провели сложную операцию, у нее было воспаление матки. Перед процедурой ей сделали УЗИ. Мы ходили в клинику через день, скоро будем снимать швы.
16 января 2023 17:05
Алина
Все нравится в клинике, поэтому приходим! Стерилизовали кошечку, ранее ее лечили – все прошло хорошо! Сейчас хотим еще двух питомцев прооперировать, когда будет время. Отношение к питомцам очень хорошее.
16 января 2023 04:06
Александра
Хороший прием, все по очереди, обслужили отлично, проблем не возникло. Кошке делали УЗИ и брали анализ крови. Быстро, четко ответили по проблематике. Отношение к питомцу проявили доброжелательное. Ранее необходимости не было, клинику посетили в первый раз.
15 января 2023 23:45
Ирина Макаева
Мне очень нравится эта клиника, ходила на УЗИ и взятие анализов. Замечательный врач узист Оксана Николаевна, профессионал своего дела, вск точно определила. Ходили на уколы в эту клинику, все очень вежливые, внимательные, любят животных. Советую всем эту клинику!!!!
15 января 2023 17:42
Ренат
Мы уже лет пять обращаемся в клинику с кошками и собаками, потому что в ней работают профессионалы, которых мы знаем и которые всегда нас принимают. Мы обращались по многим вопросам, например, у кошки были проблемы с желудком, а у собаки была опухоль, да и когти ездили подстригать. Хочется отметить, что операции и лечение прошли успешно, чем мы остались довольны. Сотрудники умеют обращаться с животными, и те даже не кусаются.
14 января 2023 13:28
Светлана
Мне понравились внимание и помощь, которые оказали моему коту. Видно, что врачи действительно заинтересованы в лечении и переживают за питомца. У кота проблемы со здоровьем, и я думаю, что не буду рассматривать другие клиники, а стану постоянным клиентом этой. Питомец перестал есть, дело оказалось в стоматите, и Сергей Юрьевич удалил коту 11 зубов. Сейчас мы в процессе лечение, уже много раз ходили на уколы, попадали к разным врачам, и они всегда спрашивали, как у нас дела и самочувствие.
13 января 2023 23:48
Владимир
Мне вообще клиника понравилась. Есть где прокапать животное, всё сделано удобно, далеко не везде такие условия. Одна почка у кота отказала, результаты анализов ждем из Москвы. Все сотрудники крутятся, работают, молодцы!
13 января 2023 19:20
Эмиль
Всё прекрасно. Очереди не было, это плюс! Цены меня устроили! Вакцинировали кота от бешенства, доктор хорошо проконсультировала. Приедем на второй этап вакцинации. После введения первого компонента никаких побочных эффектов не возникло.
12 января 2023 01:22
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 917 381 45 XX
Заказать звонок