+7 927 953 54 XX показать
Республика Башкортостан, Уфа, Степана Халтурина, 30
Пн-Пт: 10:00 - 22:00 Сб, Вс: 10:00 - 19:00
показать +7 927 953 54 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Ветеринарной клинике Содружество

200
Рустам
Стерилизация прошла без осложнений, наложили саморассасывающиеся швы. Доктор хорошо отнесся к кошке, я забрал ее через два часа.
3 октября 2022 19:29
Олеся
Помогли, обследовали, диагноз точный поставили, сказали, как кормить и какие антибиотики пропить. Котейка здоров, прыгает, я довольна.
3 октября 2022 15:01
Елена
Быстро вакцинировали четырех щеночков породы Йоркширский терьер. Все устроило, вежливый персонал и импортная вакцина, которая была нужна.
3 октября 2022 10:50
Анонимный пользователь
Дочь была с собакой, клиника нас устраивает. Врачи неплохие, в последний раз собаке стригли когти. Особенно нравится стоматолог.
3 октября 2022 06:32
Михаил
Постоянно обращаюсь с кошками и собаками. Лечимся у офтальмолога и дерматолога, результаты есть. Доктора внимательны, лекарства помогают.
3 октября 2022 02:30
Олеся
Постоянно обращаюсь в клинику, она мне нравится из-за хороших компетентных врачей и приемлемых цен.
2 октября 2022 22:16
Ирина
В клинике был ребенок. Понравилось, что врач Ольга все рассказала ребенку, потом мне по телефону объяснила, как лечить и дала рекомендации.
2 октября 2022 18:06
Анастасия
Персонал хороший, нам информативно ответили на вопросы. Обращались с собакой по поводу пищевой аллергии, врач нам помог, как и раньше. Ездил муж, доктор побеседовал с ним и осмотрел собаку, а после дал рекомендации по питанию. На прием попали сразу, изначально выбрали клинику по рекомендации.
16 сентября 2022 15:52
Анонимный пользователь
Мы пришли с собакой, нас хорошо приняли, укол сделали, в последствии аллергии нет, все хорошо. Делали ежегодную прививку Нобивак. Перед вакцинацией доктор осмотрела собаку, посмотрела паспорт.
16 сентября 2022 11:25
Ирина
В клинике без проблем все обошлось, мы сделали прививку от бешенства российскую и Мультифел, как полагалось. Кошка прививку хорошо перенесла, сложностей не было. Обслуживание было хорошее, было внимание к кошке. Перед прививкой врач сделал кошке осмотр и измерил температуру. До этого были в клинике, когда у кошки были проблемы со здоровьем.
16 сентября 2022 07:25
Альбина
Кошке помогло, я ей дала таблетки, больше она в постели не писает, больше мне ничего не надо было. У нее был цистит. Врач сделал УЗИ и на консультации выписал лекарство. К кошке врач отнесся очень хорошо, ласково.
16 сентября 2022 03:23
Лилия
Мне очень понравилась клиника. Меня очень оперативно приняли, в тот же день, когда я обратилась. Мне понравилась грумер, с которой я общалась, ее отношение к животным, ее компетентность. У меня собака породы пекинес. Специалист собаку постригла и дала советы по уходу.
15 сентября 2022 23:10
Елена
У кошки был абцесс серьезный, долго мы лечились, ездили в клинику колоть антибиотики. Даже не дергалась, она спокойно себя вела. Квалифицированные специалисты, относились внимательно. Правильно диагноз ставят. Сейчас все хорошо с кошечкой.
14 сентября 2022 15:54
Дания
Как приехала, сразу же кошечку посмотрели, прививочки сделали, и всё. Хорошо относятся врачи, доброжелательно. Внимательно выслушивают. Все замечательно.
14 сентября 2022 11:28
Гульнара
Кота вылечили. Врачи квалифицированные, очень вежливые. УЗИ сделали сразу, ждать долго не пришлось. Сделали все необходимое. Персонал хороший.
14 сентября 2022 07:24
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 927 953 54 XX
Заказать звонок